※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の笑ってこらえてでのどかさんの結婚シーンで号泣😭😭😭😭22歳の若さで…

昨日の笑ってこらえてでのどかさんの結婚シーンで
号泣😭😭😭😭
22歳の若さで癌だなんて信じられない。
余命1ヶ月の花嫁以来の衝撃的な話だった💦
若いから大丈夫だなんて思えなくなるし、若くても健康診断
やらないとなって改めて考える事沢山。
日々の何気ない生活に感謝と幸せを感じで生きていこう。

コメント

ママリ

私も見ました〜。
長女と一緒に(^^)

のんちゃんも強くて真っ直ぐな女性で素敵でしたが、
ご主人の大きな愛も、
ご家族の大きな愛も、
本当に皆さん素敵でした。

私も5年前に癌腫瘍が見つかって、絶望に突き落とされました。今もたくさんの薬を飲んでますが、子供達の成長に日々助けられながら幸せにしております👍

和さんご夫妻の末長いお幸せを祈るばかりです☺️

ままり

私も泣きました😭
普段映画とか見ても泣かないけどめっちゃ涙ぽろぽろこぼれました、、
再現vtrで、奥さんが病室で旦那さんに別れようって言ったところとかもう号泣です😢

とんとん

私も号泣でした😭😭
昨日、切迫早産で下手したら入院とまで言われメソメソしてましたが…それとは比べ物にならないと…色んな感情でなみだがとまらなかったです😭💦
素直で可愛いお嫁さんと、しっかり支えつつもどこか抜けてる感じの旦那さん素敵だな〜と思いながらみてました😭❤️

ママリ

私も20代で癌と宣告された1人です。
上の子は年長さんだったけど、私がこっそり読んでいた癌についての本を見つけてしまった時のあの顔だけは忘れられません。今生きている事、子供たちと過ごせる事、本当に感謝ですよね☺️

でら子

今tverで観て号泣でした。

今自分が当たり前のように元気で、旦那も元気で、子供を2人も授かれていることに感謝しなきゃなーと。

和さんは大島優子に似てて可愛い人でしたね(о´∀`о)

mk♡

私も見ました😣息子を抱っこをしながら号泣でした(笑)私は15歳で大腸がん見つかって死にかけましたがなんとか生きてます。15歳の時の事を思いだしながらひたすら泣きながら見てました(笑)