妊活 今日から高温期に入り、排卵したのが確認できたので今日からバイアスピ… 今日から高温期に入り、排卵したのが確認できたので今日からバイアスピリンを飲み始めます。 この時期、毎日1杯のコーヒーはそこまで問題ないですよね? バイアスピリンを飲むに当たって注意しなければいけないことって、血が止まりにくくなること以外に何かありますか?🤔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 排卵 高温期 コーヒー *m o m o*(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にないと思いますよ💓 歯医者行った時に申告するとかですね! 2月6日 *m o m o* 分かりました☺️ ありがとうございます❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
分かりました☺️
ありがとうございます❣️