※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

昼ご飯に何を食べるか悩んでいます。息子と二人なので、普段と違うものが良いです。

昼ご飯何にしようかなあ💓お腹すいたけど作るの面倒、、息子と二人だし何がいいかなー😂Macはいつも食べてるからたまには違うものがいいなぁ😂💓

コメント

うるしー🐻

うちは、オムライスにしました。
本当は夕飯をオムライスにしようと思ってたけど、お昼ご飯にしてしまった…
夕飯どーしよ、、、です。

納豆と卵、ご飯があるなら、納豆チャーハンいかがですか?
耐熱容器に納豆に付属のタレ入れて混ぜて、卵も割り入れて混ぜてそのままチン。
あったかいご飯をチンしたとこに入れて、中華のもとと塩コショウで味を調えて、ネギがあれば入れる…
簡単なので、色々面倒くさいときによく作ります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美味しそう〜🥺💓でも息子が全部嫌いでダメなんです😨😨😨
    納豆はそのままなら食べますがもはや毎晩食べてます笑笑

• 2月6日
  • うるしー🐻

うるしー🐻

そうなんですか…
    まさかの息子さんの苦手なもなにあたってしまって、残念です😢💦
    うちの子は逆に納豆そのままだと嫌がるので、逆ですね。

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかく出してくれたのにすみません😭オムライスなぜか食べないんです😢
    逆ですね🤣❣️

• 2月6日
(๑・̑◡・̑๑)

分かります〜私もマック月曜日に食べたんですが、また食べたいです〜でも娘にそんな頻繁にマックか…ってなるので、今日はうどんにします、これから作ります(笑)

作るの面倒ですよね〜すごい分かります…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当毎日面倒臭いけど子供のことを考えて、、ですよね😂自分だけだったら本当に適当だしほぼマックかカップ麺(激辛)だったと思います🤣

• 2月6日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

私も上の子妊娠時は毎日カップ麺とかマックとか外食とか…
    ご飯替わりにお菓子とかもザラでした(笑)

• 2月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日は結局焼き芋とチーズパンでした(笑)甘いものは欲してないのでチーズパン食べたらすぐお腹いっぱいになりました🤣💓

• 2月6日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

いいですね!美味しそうです!
    焼き芋お腹に溜まるしいいですよね!
    お互い無理せずマタニティライフ楽しみましょう☺︎

• 2月6日

今日はたけのこご飯と、ナスの味噌炒め、いんげんの油炒めにお味噌汁でした

マックのポテトが食べたい🍟

夜は何にしようかなー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たけのこご飯もナス味噌も美味しそうです💓
    マックのポテト塩ついてるのめちゃくちゃ食べたいです😭💓笑

• 2月6日