コメント
うるしー🐻
うちは、オムライスにしました。
本当は夕飯をオムライスにしようと思ってたけど、お昼ご飯にしてしまった…
夕飯どーしよ、、、です。
納豆と卵、ご飯があるなら、納豆チャーハンいかがですか?
耐熱容器に納豆に付属のタレ入れて混ぜて、卵も割り入れて混ぜてそのままチン。
あったかいご飯をチンしたとこに入れて、中華のもとと塩コショウで味を調えて、ネギがあれば入れる…
簡単なので、色々面倒くさいときによく作ります。
(๑・̑◡・̑๑)
分かります〜私もマック月曜日に食べたんですが、また食べたいです〜でも娘にそんな頻繁にマックか…ってなるので、今日はうどんにします、これから作ります(笑)
作るの面倒ですよね〜すごい分かります…
-
はじめてのママリ
本当毎日面倒臭いけど子供のことを考えて、、ですよね😂自分だけだったら本当に適当だしほぼマックかカップ麺(激辛)だったと思います🤣
- 2月6日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私も上の子妊娠時は毎日カップ麺とかマックとか外食とか…
ご飯替わりにお菓子とかもザラでした(笑)- 2月6日
-
はじめてのママリ
今日は結局焼き芋とチーズパンでした(笑)甘いものは欲してないのでチーズパン食べたらすぐお腹いっぱいになりました🤣💓
- 2月6日
-
(๑・̑◡・̑๑)
いいですね!美味しそうです!
焼き芋お腹に溜まるしいいですよね!
お互い無理せずマタニティライフ楽しみましょう☺︎- 2月6日
退会ユーザー
今日はたけのこご飯と、ナスの味噌炒め、いんげんの油炒めにお味噌汁でした
マックのポテトが食べたい🍟
夜は何にしようかなー
-
はじめてのママリ
たけのこご飯もナス味噌も美味しそうです💓
マックのポテト塩ついてるのめちゃくちゃ食べたいです😭💓笑- 2月6日
はじめてのママリ
美味しそう〜🥺💓でも息子が全部嫌いでダメなんです😨😨😨
納豆はそのままなら食べますがもはや毎晩食べてます笑笑
うるしー🐻
そうなんですか…
まさかの息子さんの苦手なもなにあたってしまって、残念です😢💦
うちの子は逆に納豆そのままだと嫌がるので、逆ですね。
はじめてのママリ
せっかく出してくれたのにすみません😭オムライスなぜか食べないんです😢
逆ですね🤣❣️