子育て・グッズ 今度久しぶりに地元の友達と集まるんですがそのうちの2人が去年、8月と… 今度久しぶりに地元の友達と集まるんですが そのうちの2人が去年、8月と9月に出産していて うち1人は初産でもう1人が2人目出産で2人共男の子 です👦✨初産の子には出産祝いでこれあげようかな〜 ってゆうのはあるんですが2人目って何あげたらいいか 思い付かなくて😅🙏ちなみに上の子も男の子です✌️! 皆さんの何か意見あれば参考にしたいのでお願いします🥺 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 出産祝い 男の子 友達 上の子 2人目 初産 なたん🐷(3歳6ヶ月, 7歳) コメント R 絵本とかですかね?😊 2月6日 なたん🐷 コメントありがとうございます😌✨ 絵本良いですね\(^o^)/! 参考にします✌️❤ 2月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたん🐷
コメントありがとうございます😌✨
絵本良いですね\(^o^)/!
参考にします✌️❤