家事・料理 バレンタインにチーズタルトとブラウニータルトを作る予定です旦那の実… バレンタインにチーズタルトとブラウニータルトを作る予定です 旦那の実家は歩いて行けるのですが実家には車がないといけないので日曜日に渡しに行こうとしてるのですが金曜日に作って日曜日に渡しても賞味期限とか大丈夫ですかね😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 車 夫 チーズ バレンタイン のんまま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント piko 火を通せば大丈夫な気もしますが、なんとなくチーズタルトやめた方がいい気がしました💦 2月6日 のんまま ありがとうございます😊 今思えば実父チーズ苦手だったの思い出したので実家にチーズタルトはやめときます🤣笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます😊
今思えば実父チーズ苦手だったの思い出したので実家にチーズタルトはやめときます🤣笑