コメント

piko
火を通せば大丈夫な気もしますが、なんとなくチーズタルトやめた方がいい気がしました💦
piko
火を通せば大丈夫な気もしますが、なんとなくチーズタルトやめた方がいい気がしました💦
「チーズ」に関する質問
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
つわり中でもちゃちゃっと作れる副菜 なにかありますか😭 冷凍かぼちゃをレンチン解凍 →潰してチーズとツナと和える→冷凍容器へ みたいなくらい楽なのなら出来そうなのですが 他が思いつかず… 小松菜やほうれん草はシュ…
ご飯つくったのに子供に「美味しくなーい」と言われたらどんな反応してますか? 用意したご飯食べずに違うものを食べたいと言われたらどうしますか?(おやつではなく、ハムとか、海苔とか、チーズとかすぐ出せそうなやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます😊
今思えば実父チーズ苦手だったの思い出したので実家にチーズタルトはやめときます🤣笑