コメント

退会ユーザー
質問者さんと全く同じかんじでした!平熱低く高温期が分かりにくいタイプなのですがはっきりと高温期と分かる体温で、ナプキンに付いた後は付きませんでした。3回流産してますが、その時は無かったです。良い結果をお祈りしております🙏✨🧚♀️

ノンタン
生理予定日3日前?くらいに
薄いピンク色のおりもののようなものが一滴ほどティッシュにつきました!
退会ユーザー
質問者さんと全く同じかんじでした!平熱低く高温期が分かりにくいタイプなのですがはっきりと高温期と分かる体温で、ナプキンに付いた後は付きませんでした。3回流産してますが、その時は無かったです。良い結果をお祈りしております🙏✨🧚♀️
ノンタン
生理予定日3日前?くらいに
薄いピンク色のおりもののようなものが一滴ほどティッシュにつきました!
「着床出血」に関する質問
今月生理が1週間前に終わったのに昨日から少量の血が出ています。 何かの病気でしょうか?一応検査した方がいいですか?? 着床出血は生理予定日の1週間前から2、3日前と書いており違うと思ったんですが… 妊娠した時今…
行為から6日後に着床出血って有り得ますか? 11日に行為があり17日にピンクのおりものがありました。 先週から気持ち悪さがあり、 食べると落ち着く食べづわりのような感じです。 生理予定日から2日経っていて もしかし…
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます💕
そーなんですね!!
私も今朝ナプキンに付いてそれから
出血してる感じがなくて💦💦
今はティッシュで拭いたら軽く着くくらいで🙄
このまま妊娠に繋がると嬉しいです🥰