妊娠・出産 昨日の夜からおしるしで出血が続いています。出産近くまで続くか、前駆陣痛か知りたいです。 昨日の夜からおしるしで出血が止まりません💦 ピンク色〜鮮血になってきて、ナプキンは真っ赤になります… おしるしの出血は出産近くまで続きますか?生理痛くらいの痛みはあるのですがこれは前駆陣痛でしょうか?🧐 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 出産 鮮血 たま コメント ひなの 2人目のときは鮮血がずっとでてました💦 間隔がバラバラなら前駆かと🙆♀️ 2月6日 たま 久しぶりの生理みたいな出血は焦りますね、、 間隔というかずーっと生理二日目くらいの痛みがあります😭生理同様耐えられるくらいですが… 2月6日 ひなの 病院ではみてもらいましたか?? 2人目とき多分おしるしだと思うけど 鮮血ならいっかいみせてきてーと言われたので💦🙏 2月6日 たま 昨日産院に行った&夜電話もしたんです。また、明日も受診予定です。 おしるしは出産につながるわけじゃないから、ともし今日破水したら連絡することになってます💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
久しぶりの生理みたいな出血は焦りますね、、
間隔というかずーっと生理二日目くらいの痛みがあります😭生理同様耐えられるくらいですが…
ひなの
病院ではみてもらいましたか??
2人目とき多分おしるしだと思うけど
鮮血ならいっかいみせてきてーと言われたので💦🙏
たま
昨日産院に行った&夜電話もしたんです。また、明日も受診予定です。
おしるしは出産につながるわけじゃないから、ともし今日破水したら連絡することになってます💦