コメント
りっくんママ
プロテイン飲んでました!
人工甘味料が気になります🙄!
りっくんママ
プロテイン飲んでました!
人工甘味料が気になります🙄!
「子育て・グッズ」に関する質問
どう思いますか? 今実家にいるのですが、小学生の妹の参観日がこれからあります。 私の車にはチャイルドシートが1つしかついておらず、息子は2人いるのに、これから学校に乗せてって欲しいと.. 歩いて10分とか凄い近…
2歳7ヶ月の娘のクリスマスプレゼントが 未だに決まりません… 今パウパトにハマってますが、 メルちゃんも気になるようです! ただぬいぐるみ系が結構あるので メルちゃんじゃなくても…とは思ってます ミッキーミニーも好…
皆さんならどうするかおききしたいのですが 小1の娘が体操を習っていて、親も娘が体操やってる姿 を終わるまで端で座って見てるんですが、 同じ小1の女の子が跳び箱の時に、その日は上手くいかなく先生からokでなく次の技…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
人工甘味料は妊娠しててもしてなくても、確かに気になりますよね😭
つわり明けてから食欲が止まらず、そろそろセーブして筋トレも再開したいので飲んでもいいのか気になって💦
ダメな成分とか入ってないから大丈夫ですよね🤔
りっくんママ
人工甘味料のアスパルテームとLファニルアラニン化合物は摂取しないほうがいいと思います😣
肥満や糖尿病のリスクが高まるというエビデンスも取れているので😭
妊娠中の肥満や糖尿病は命取りですから😭
私は人工甘味料やどのような製法で作られているか気にしてプロテイン摂取していました!
あいうえお
そうなんですか😱
人工甘味料に関して全然知識がなくて💦
成分や味が気に入って、妊娠前はずっとこれ飲んでました💦
りっくんママさんはどこのプロテイン飲んでましたか?ら
りっくんママ
妊娠前から飲んでいたゴールドジムのCMF製法のプロテイン飲んでました!
人工甘味料のスクラロースが入っていますが、比較的安全な甘味料なので妊娠中は一日一杯程度スクワットやウォーキングなど運動後に飲んでいました!
りっくんママ
特殊な膜処理で作られているので細かく分解されていて吸収が良く肝臓や腎臓にあまり負担かからないのと、葉酸が入っているのでオススメです🙆♀️
あいうえお
ゴールドジムのプロテインは会員?とかじゃなくても買えますか?
種類とか味とかあるんでしょうか?
あるならおすすめありますか?
つわり期間中寝たきりで、筋力落ちてるので筋力つけたくて💦
きちんと情報収集してらして尊敬します!
今までは勧められるがまま飲んでました💦
りっくんママ
Amazonなどで買えますよ🙆♀️
パッケージにCFMと書かれているプロテインのミックスベリー味がオススメです!
私はつわり中なぜかイチゴしか受け付けなかったので、つわり中でも飲みやすかったです☺️
牛乳と割ってもお砂糖の入ってない豆乳と割っても美味しく飲めます☺️
あいうえお
お写真までありがとうございます!!
さすがゴールドジム!高いっ😂😂😂
お水で割っても飲みやすいですか?
りっくんママ
飲みやすいです!!!
あいうえお
分かりました!!
ご丁寧に色々教えて下さってありがとうございました!