子育て・グッズ 妊娠中のプロテイン摂取について、アルプロンの原材料を確認し、安全性を検討したいですか?経験者の意見も知りたいですか? 妊娠中ってプロテイン飲んでも大丈夫ですか? 飲むなら、アルプロン飲もうと思ってます。 原材料とかはこんな感じです。 妊娠中駄目なもの入ってますか? またはプロテイン飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 1 妊娠中 夫 プロテイン あいうえお(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りっくんママ プロテイン飲んでました! 人工甘味料が気になります🙄! 2月6日 あいうえお コメントありがとうございます! 人工甘味料は妊娠しててもしてなくても、確かに気になりますよね😭 つわり明けてから食欲が止まらず、そろそろセーブして筋トレも再開したいので飲んでもいいのか気になって💦 ダメな成分とか入ってないから大丈夫ですよね🤔 2月6日 りっくんママ 人工甘味料のアスパルテームとLファニルアラニン化合物は摂取しないほうがいいと思います😣 肥満や糖尿病のリスクが高まるというエビデンスも取れているので😭 妊娠中の肥満や糖尿病は命取りですから😭 私は人工甘味料やどのような製法で作られているか気にしてプロテイン摂取していました! 2月6日 あいうえお そうなんですか😱 人工甘味料に関して全然知識がなくて💦 成分や味が気に入って、妊娠前はずっとこれ飲んでました💦 りっくんママさんはどこのプロテイン飲んでましたか?ら 2月6日 りっくんママ 妊娠前から飲んでいたゴールドジムのCMF製法のプロテイン飲んでました! 人工甘味料のスクラロースが入っていますが、比較的安全な甘味料なので妊娠中は一日一杯程度スクワットやウォーキングなど運動後に飲んでいました! 2月6日 りっくんママ 特殊な膜処理で作られているので細かく分解されていて吸収が良く肝臓や腎臓にあまり負担かからないのと、葉酸が入っているのでオススメです🙆♀️ 2月6日 あいうえお ゴールドジムのプロテインは会員?とかじゃなくても買えますか? 種類とか味とかあるんでしょうか? あるならおすすめありますか? つわり期間中寝たきりで、筋力落ちてるので筋力つけたくて💦 きちんと情報収集してらして尊敬します! 今までは勧められるがまま飲んでました💦 2月6日 りっくんママ Amazonなどで買えますよ🙆♀️ パッケージにCFMと書かれているプロテインのミックスベリー味がオススメです! 私はつわり中なぜかイチゴしか受け付けなかったので、つわり中でも飲みやすかったです☺️ 牛乳と割ってもお砂糖の入ってない豆乳と割っても美味しく飲めます☺️ 2月7日 あいうえお お写真までありがとうございます!! さすがゴールドジム!高いっ😂😂😂 お水で割っても飲みやすいですか? 2月7日 りっくんママ 飲みやすいです!!! 2月7日 あいうえお 分かりました!! ご丁寧に色々教えて下さってありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
人工甘味料は妊娠しててもしてなくても、確かに気になりますよね😭
つわり明けてから食欲が止まらず、そろそろセーブして筋トレも再開したいので飲んでもいいのか気になって💦
ダメな成分とか入ってないから大丈夫ですよね🤔
りっくんママ
人工甘味料のアスパルテームとLファニルアラニン化合物は摂取しないほうがいいと思います😣
肥満や糖尿病のリスクが高まるというエビデンスも取れているので😭
妊娠中の肥満や糖尿病は命取りですから😭
私は人工甘味料やどのような製法で作られているか気にしてプロテイン摂取していました!
あいうえお
そうなんですか😱
人工甘味料に関して全然知識がなくて💦
成分や味が気に入って、妊娠前はずっとこれ飲んでました💦
りっくんママさんはどこのプロテイン飲んでましたか?ら
りっくんママ
妊娠前から飲んでいたゴールドジムのCMF製法のプロテイン飲んでました!
人工甘味料のスクラロースが入っていますが、比較的安全な甘味料なので妊娠中は一日一杯程度スクワットやウォーキングなど運動後に飲んでいました!
りっくんママ
特殊な膜処理で作られているので細かく分解されていて吸収が良く肝臓や腎臓にあまり負担かからないのと、葉酸が入っているのでオススメです🙆♀️
あいうえお
ゴールドジムのプロテインは会員?とかじゃなくても買えますか?
種類とか味とかあるんでしょうか?
あるならおすすめありますか?
つわり期間中寝たきりで、筋力落ちてるので筋力つけたくて💦
きちんと情報収集してらして尊敬します!
今までは勧められるがまま飲んでました💦
りっくんママ
Amazonなどで買えますよ🙆♀️
パッケージにCFMと書かれているプロテインのミックスベリー味がオススメです!
私はつわり中なぜかイチゴしか受け付けなかったので、つわり中でも飲みやすかったです☺️
牛乳と割ってもお砂糖の入ってない豆乳と割っても美味しく飲めます☺️
あいうえお
お写真までありがとうございます!!
さすがゴールドジム!高いっ😂😂😂
お水で割っても飲みやすいですか?
りっくんママ
飲みやすいです!!!
あいうえお
分かりました!!
ご丁寧に色々教えて下さってありがとうございました!