コメント

退会ユーザー
産後1ヶ月頃の生理だと思っていたものが悪露の残りで、まだ生理再開してないとかではないですかね?
退会ユーザー
産後1ヶ月頃の生理だと思っていたものが悪露の残りで、まだ生理再開してないとかではないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や保育園の先生はいつもニコニコ優しいですが 我が子に対してもイライラしたりしないんでしょうか?😭💦 短気すぎる自分が情け無いし、幼稚園の先生見る度に こんな素敵なママなら我が子幸せだろうな💦って落ち込みま…
モヤモヤするので聞いてください。 年中の息子がいます。 今までは噛まれたりひっかかれたり、される側だったので、幼稚園から電話がかかってきてもお互い様ですから〜と余裕でいられたのですが、今回息子がお友達を引っ…
年1回しか会わない友達(お互い遠方へ嫁いだ、前職場が同じ、5年ほど友好関係あり、お子さんお一人小学生)から、 転職に失敗してお金がない、お金を貸して欲しいとの連絡が来ました。 転職後に少しずつ返すとのことでま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーリー
私も、最初思ったんですが
1週間生理の量みたいで鮮血でして、その後血はでなくなったんですが
その後時折少量の血が出ると言う感じでして。
生理では無く、悪露なのですかね