ココロ・悩み 産後の生理についてです。出産から1か月が経ち生理がきたのですが、次の… 産後の生理についてです。 出産から1か月が経ち生理がきたのですが、 次の月、また次の月も生理が来なくなり、おりものも毎日でている状況で、3か月が経ちます。 出産後の会陰部切開をした所も、時折痛みがある感じです。 これって病院行った方がいいんですかね。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り おりもの 病院 生理 出産後 マーリー(6歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月頃の生理だと思っていたものが悪露の残りで、まだ生理再開してないとかではないですかね? 2月6日 マーリー 私も、最初思ったんですが 1週間生理の量みたいで鮮血でして、その後血はでなくなったんですが その後時折少量の血が出ると言う感じでして。 生理では無く、悪露なのですかね 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリー
私も、最初思ったんですが
1週間生理の量みたいで鮮血でして、その後血はでなくなったんですが
その後時折少量の血が出ると言う感じでして。
生理では無く、悪露なのですかね