コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月頃の生理だと思っていたものが悪露の残りで、まだ生理再開してないとかではないですかね?
退会ユーザー
産後1ヶ月頃の生理だと思っていたものが悪露の残りで、まだ生理再開してないとかではないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の行事で林間学校などの写真って5000円超えるものですか?50枚以上写ってていらない写真省いても5000円超えるんですが、実母に買うの多くない?って言われたけどどんなもんかわからなくて💦2クラスしかなくて60人…
同じマンションの子供が傘や肩にかけている水筒を車にあてられるのが凄く気になります💦気にしすぎなのでしょうか?💦 敷地の出入口付近の角に我が家の駐車場区画があるのですが、同じ園に通わせてるママさんと子供が歩い…
友達にいらつきます。相手が欲しい言葉をいってヨイショして良い人ぶって、裏で別のことをしてる腹黒なのに、まわりが鈍くて気づいてないんですよね。息子自慢もさりげなく織り交ぜてくるし、気が付いてないまわりのにぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マーリー
私も、最初思ったんですが
1週間生理の量みたいで鮮血でして、その後血はでなくなったんですが
その後時折少量の血が出ると言う感じでして。
生理では無く、悪露なのですかね