※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
妊活

最近イライラがすごいです。お金ないからストレス発散が難しいし、子供のイヤイヤも増えてきています。一緒にできるストレス発散方法はありますか?

最近イライラがすごいです

お金ないからストレス発散だった、爆食い出来ないし、買い物も出来ないし、、、

2才の子供のイヤイヤも多くなってきているし

1人になる時間もなかなかないし

お金のかからない2才の子供と一緒でも出来るストレス発散方法の何か良い案ないでしょうか?(>_<)?

みなさんのストレス発散はなんですか?

コメント

レモネード🍋

子供と一緒でお金かからないストレス発散(?)となると、スマホゲームくらいですかね~😅

• ゆーゆ

ゆーゆ

スマホゲーム(;_;)(;_;)(;_;)携帯もストレージの関係でアプリ全部削除😢やりきれないですよね💦😖💦

• 2月6日

一緒に踊ったりボクササイズしてます😂😂

• ゆーゆ

ゆーゆ

運動ですね?!ダイエットにもなっていーかも!!やってみます😍💜

• 2月6日
me

私は散歩してました(^^)
いまは保育園預けて仕事してるのでできてないですが、一歳までは、ベビーカーに乗せて、結構な距離歩いてました(^^)
おかげで頑張らなくていいダイエットとなりました❤️

• ゆーゆ

ゆーゆ

お散歩!良いですね!!最近引きこもりがちでもあったので、お散歩なら人とも関わらないし、ダイエットにもなりますね😍ありがとうございます‼️

• 2月6日