妊娠・出産 一応まだ早産扱いになるから結構お腹の張りがあるって受診した方がいい… 一応まだ早産扱いになるから結構お腹の張りがあるって受診した方がいいんですかね? 明日検診なんですけど😅 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 早産 検診 お腹の張り mii(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院に連絡してみるのが良いと思います☺️ 2月6日 mii 一昨日から前駆あるんでその張りかなとも思ってどうしようか迷ってました😅 もう少し様子見て連絡してみます! 2月6日 ぶー🐷 私なら明日の検診の時に言うかもです。 2月6日 きのこ 明日なら、明日にいいます🤡 2月6日 mii 検診の時伝えてみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
一昨日から前駆あるんでその張りかなとも思ってどうしようか迷ってました😅
もう少し様子見て連絡してみます!