妊娠・出産 ハートマークがタイミングとった場所です。排卵付近1 回のみでした!タイ… 何度も失礼します!ハートマークがタイミングとった場所です。排卵付近1 回のみでした!タイミング的にはどうでしょう?女の子と男の子の確率もどちらが高いのでしょうか?また最後の検査ではもう排卵済みですかね😅? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 排卵 女の子 男の子 ままり(4歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングいいと思います🎶 5日の夜には排卵おわってますね。 可能性で言うなら男の子かなー? 2月6日 ままり ありがとうございます✨😭 リンカル2ヶ月とハローベビープレミアムと旦那カフェイン接種してトライしました❗しいてゆうなら禁欲が3日だったので心残りです😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨😭
リンカル2ヶ月とハローベビープレミアムと旦那カフェイン接種してトライしました❗しいてゆうなら禁欲が3日だったので心残りです😢