コメント
ぽん
二層に分かれていれば排卵はしていると言われたので、あまりないと思います💦
ぽん
二層に分かれていれば排卵はしていると言われたので、あまりないと思います💦
「高温期」に関する質問
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
初診いつ行きましたか? 今日高温期16日目、4週3日です。 生理予定日は11月22〜24日の間でした。 初診いつ行きますか? 子宮外の事も考えると5週目で行くか、 心拍も一緒にーってなると6週でいくか😭 今回まだ悪阻もま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
今週期も排卵検査薬で陽性になった2日後に基礎体温が上がったんですが、クリニックの先生には排卵してないねと言われました…。
その時に聞けばよかったんですが、戸惑ってて聞けずじまいで💦
ぽん
今後排卵しそうとかではないんですか??
私は排卵してるのに体温上がらなかったり、排卵検査薬反応しなかったりありましたよ💦
ママリ
排卵検査薬続けてるんですが、昨日の夜にはもう真っ白でなにも反応しなくなってました。。
ぽん
排卵してないと言われたならそうでしょうし、通院しているなら排卵検査薬しない方がストレスにならないかもです😂
無駄な心配しちゃうので、私は辞めちゃいました💦
ものによるかもですが、だいたい陰性になってからら2日とかで排卵日でしたよね???それなら明日明後日ぐらいに排卵の可能性もあると思いますよ!
ママリ
そうですよね💦自分の良いように捉えようとしてました!
しばらくタイミングは取りつつ、また来週月曜にクリニック行く予定なのでそこではっきりわかりますよね✨
すみません…
ありがとうございます!