コメント
ぽん
二層に分かれていれば排卵はしていると言われたので、あまりないと思います💦
ぽん
二層に分かれていれば排卵はしていると言われたので、あまりないと思います💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性が連日続いている件について お疲れ様です。質問があります。 排卵検査薬の強陽性が2日連続で続いています。 しかも、基準線と同時に判定線も出ます。 今まで陽性が出てもこんなに早いことは無かった…
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
今週期も排卵検査薬で陽性になった2日後に基礎体温が上がったんですが、クリニックの先生には排卵してないねと言われました…。
その時に聞けばよかったんですが、戸惑ってて聞けずじまいで💦
ぽん
今後排卵しそうとかではないんですか??
私は排卵してるのに体温上がらなかったり、排卵検査薬反応しなかったりありましたよ💦
ママリ
排卵検査薬続けてるんですが、昨日の夜にはもう真っ白でなにも反応しなくなってました。。
ぽん
排卵してないと言われたならそうでしょうし、通院しているなら排卵検査薬しない方がストレスにならないかもです😂
無駄な心配しちゃうので、私は辞めちゃいました💦
ものによるかもですが、だいたい陰性になってからら2日とかで排卵日でしたよね???それなら明日明後日ぐらいに排卵の可能性もあると思いますよ!
ママリ
そうですよね💦自分の良いように捉えようとしてました!
しばらくタイミングは取りつつ、また来週月曜にクリニック行く予定なのでそこではっきりわかりますよね✨
すみません…
ありがとうございます!