※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那とパチンコで喧嘩。お金を使いすぎて怒り、依存しているのか心配。私が悪い?

昨日旦那と喧嘩しました。理由はまたパチンコの話です
最近仕事から早く帰ってくるとすごくパチンコに行きたがりますでも負けて帰ってきて1万がすぐになくなります。それで昨日も行きたいと言われたのでちょっと考えてと言ったら急に怒り始めて💢口も聞いてません。これは私が悪いのでしょうか?今月は子供の病院やら支払いできつきつなのはわかってると思ってたのですが。行けないぐらいで普通おこりますか。もう完全的パチンコに依存してるんではないのでしょうか。

コメント

それ旦那さんが悪いです😅
怒る理由がわかりません。
きっと負けた分を取り返そうとしたんですよね💧
うちも昨日出掛けていって日付変わってから帰ってきたみたいですが、それなら子供の世話してほしいって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られる意味がほんとにわからなかったです。もう依存してますよね。
    パチンコに行ってる時間があったら子供のことみて欲しいです

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し考えてと言っただけなのに。涙すごく辛いです。

• 2月6日

退会ユーザー

今までも結構行かれてましたか?
    行かれてるなら依存されてると思います💧
    私も妊娠する前にやってましたがやめるって余程のことがない限り無理です。
    私は妊娠してからタバコの臭いがダメでやめれました😅
    うちの旦那は行く回数は減りましたがそれでも月②~③回行って負けて帰ってきます。
    お小遣いなくなったとぼやいてますがあげてないです。
    少しでもいいから子供の世話してくれれば、ちょっとでもゆっくり出来るのにって毎日思ってます😅

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!

• 2月6日

退会ユーザー

私は娘は誰の子?って怒りました。
    母親が全部やって当たり前ならそれなりの収入にしろって💧

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    旦那はなんもわかってないんですよ。自分が仕事してるんだから家事とか育児はお前がやるのが普通だろみたいになってて!いや待ってそんなに育児しないなら子供から泣かれても仕方ないよねって

• 2月6日

退会ユーザー

それ私も言われました❗
    働いてるのが偉いなら私が働き始めたら全部分担しようね、寝る時間もお互い同じね、朝帰りするなら私もするからお風呂とかよろしくね😆って言いました(笑)
    自分が父親にされて嫌だってことを貴方は娘にしてるんだよって。
    楽なとこだけやろうとするのでイライラするんですが、まだやるだけマシかって感じです💦
    これから人見知り始まったらどうなんだろうと思いましたがフォローするのも面倒なのでほっといてます(笑)

• 2月6日
ぶぅぶぅ

うちの旦那はほぼ毎日パチンコ行ってます🙄🙄行けないとイライラするのか八つ当たりしてくるし喧嘩が多くなる気がするので(喧嘩したらめんどくさい)ほっとります😇😇その代わり、負けてお金なくなっても貸さないし自分のお小遣いの範囲内でちゃんと考えてやってと言ってます!

何でパチンコ行けないくらいで怒るんですかね🤷🏻‍♀️独身じゃないんだから、ほんと考えて欲しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族のことも考えて欲しいですよね!

• 2月6日

絶対に旦那さんが悪い!!!
いけなくて怒るとか完全依存してますし自分の事しか見えてないですよ!
子供や家庭のこと考えたらお金に関してはもっと慎重にするべきですよね😠
ママさんが怒るのも当然!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    私間違ってないですよね?

• 2月6日
afsgmama

私も旦那さんが悪いと思います。

いつまで独身気分なんでしょう😅

言い合いしてでもバトルした方がいいと思います!
そんなの続いたら耐えられないです😂

はじめてのママリ🔰 

独身じゃないんだからって言いたくなりますね😂
そんなにパチンコしたいなら、結婚せず子どもつくらず、独身で自由なら毎日やっててもいいんじゃない?って私なら言います😂

パトラッシュ

1万も負けてきたら私なら発狂します😂
うちは3000円負けたら帰宅。と約束してるのでだいたい帰ってきますが、年に何回か約束破ります😭
それでお小遣いなくなって可哀想だから追加。毎月やりくり考えてるのに旦那の一回のパチンコですべてパーになるし、あのお金があればあれ払えたな買えたなっていつまでも根に持っちゃいます。

パチンコ行けなくて怒るなら、私はあなたのパチンコのせいでお出かけとか我慢してるのにって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!

• 2月6日
ほだか

私ならブチ切れます😂

うちの旦那もパチンコ野郎でしたが、もうすぐ5ヶ月になる子供が
少し反応してくれるのがうれしいのか パチンコ寄らず帰って来るようになりました💡

以前からですが、パチンコの為にお小遣いはぜっったいにあげてないです😂
私がパチンコ大っ嫌いなので😂😂
そのかわり、勝った時もなにも貰わないようにしてました😂

子供ができたならスパッとやめてほしいですよね⚡️