コメント

さたん
まだ届いてないので写メはないのですが、かぎ針編みでおくるみ作る予定です!
5月に生まれるので時期的に帽子とかだとあんまり使わないかもと思ったので☺️
ただ全くの初心者なので出来るかはわかりませんが、、なんせ3ヶ月の長期入院になりそうなので気長にやろうかなと😂

さたん
でも編み物全くしたことないのでできるかわかりません😂
でもこれだけ時間あればなんとかなるかななんて、、笑
長期入院本当に辛いですよね…😭上の子いるとなおさら😭
頑張りましょう💪‼️
さたん
まだ届いてないので写メはないのですが、かぎ針編みでおくるみ作る予定です!
5月に生まれるので時期的に帽子とかだとあんまり使わないかもと思ったので☺️
ただ全くの初心者なので出来るかはわかりませんが、、なんせ3ヶ月の長期入院になりそうなので気長にやろうかなと😂
さたん
でも編み物全くしたことないのでできるかわかりません😂
でもこれだけ時間あればなんとかなるかななんて、、笑
長期入院本当に辛いですよね…😭上の子いるとなおさら😭
頑張りましょう💪‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
数時間まえなら少し目の下がはれてるのですがこれはアレルギーなんでしょうか? 生後6ヶ月です 離乳食でブロッコリー🥦と玉ねぎとじゃがいもを食べました。 ブロッコリーと玉ねぎは初めてでそれのアレルギーがでてるの…
寝返りできるようになったのは嬉しいのですが授乳後ゲップさせて床におくとすぐ寝返りしてお腹が圧迫されて母乳やミルクなど出てきます💦 寝返りする前はこんなことなかったのです😭 授乳後は何分か抱っこしてた方がいいん…
小学校の年度末の学級懇談会ってどんなことをするのでしょうか?個人個人の懇談会ではなく、クラス全体の参観みたいなイメージです。 親が一人一人発言することってありますか?そういった発表や発言が大の苦手で…😭 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサコ
かぎ針ですか!すごい。
私は年末から入院してて2ヶ月目突入です。
長期入院は、辛いですが子供のためお互い頑張りましょうね。、