コメント

はじめてのママリ🔰
確かに新生児くらいから乗ってる子に比べたら使用期間短いですが、
下の子にも使うかもなら買って良いと思います!!便利ですし😊
安いやつで充分だと思います!

ママリ🔰
この間買うか迷った時に同じ質問しました!
1歳2歳まで使ったよーって方多かったです!
だから、今週生後4ヶ月になりますが、昨日購入しました🤣🤣すぐ気に入ってくれたので、買ってよかったなと!!
ものによっては6ヶ月までのやつや12ヶ月まで使えるやつ色々ありました!
買うものにもよるかも知れませんー!!

みあ
子によりけりだと思いますが、うちの子は6~7ヶ月の時にくるっと後ろを向いて脱出するのを覚えてしまったので7ヶ月ぐらいで使わなくなってしまいました😂
物自体は2歳まで使えるものだったんですが、、、😶🌫️2人目を考えていたりあげる人が居たら有りだと思います!

ぴち
姪が2歳過ぎてもお気に入りで使ってるみたいです笑
さすがに2歳過ぎはメーカーも推奨してないみたいですが、気に入ってくれれば結構使えるかもしれませんね。
ちなみにウチはあまり好きじゃないみたいで、乗せてもすぐに泣くこと多めです。。(中古で買ってよかったです)
まむむ
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
ワンオペお風呂でバンボに座らせてるんですけど、どうも危なっかしくて💧
西松屋で見てみます👀
はじめてのママリ🔰
バンボだと腰が座るまでは良くないとかありますもんね💦
うちは10年目くらいのバウンサーも新品のバウンサーも使ったことありますが
特に変わりないので😂笑
西松屋で大丈夫かと🙌