※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
子育て・グッズ

静岡県で3世代旅行をする6人家族。温泉やプールのある宿を探しています。伊豆以外でおすすめの宿を教えてください。

今月、東京から車で静岡県に3世代で旅行で行く予定です。

父、母、私、妹、長男3歳次男1歳の6人です。

温泉があり、遊具や室内プールやがあるホテルや宿
をご存知の方、教えてください。
なかなかこの時期プールがあるところが見つけられず💦

伊豆は行ったばかりなのでその他が希望です。

コメント

ゆん

こんにちは😃
静岡市清水区のスルガ健康ランドないかがですか^ ^
室内プールあり、遊具ではないですが、お子様向けのゲームセンターもあり大人も子どもも楽しめるかと!
ご参考程度になれば幸いです^ ^

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。室内プールがあるところなかなか見つけられなかったので
    調べてみます。

• 2月7日
そな♡

リゾナーレ熱海おすすめです☺️✨
プールもあるし、キッズルームもあったり、子連れに優しくてよかったです😊

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。プールもキッズルームもあるのはいいですね😊

• 2月7日
かずずん

浜松のウェルシーズンは子連れにとっても優しいホテルです。
ビュッフェなので待たせませんし、レストランに本やオモチャも入り口に貸出してますし、1歳でも食べれるものありますし、何より豪華です😊
プールはありませんがお風呂はいっぱいあります。お風呂後は畳でまったり漫喫コーナーもあります。キッズスペースもあります。
隣は遊園地で連絡路で繋がってるので便利です。ホテル宿泊で入園無料だったかな。雨でも遊園地の入り口に大きなゲームセンターがあったり楽しめます。

• チーズ

チーズ

ありがとうございます。
    キッズスペースもあって隣に遊園地もあったら子供が喜びそうです。

• 2月7日
  • かずずん

かずずん

和室にベッドのお部屋をいつも選んで、
    ベッドを壁側に全部くっつけてもらってます😊

• 2月7日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

焼津グランドホテルは室内で子どもが遊べる場所がありますよ😀お部屋も家具の角が丸くなっている赤ちゃん向けのお部屋もあります💕

• チーズ

チーズ

子供が遊べる場所があるのはいいですね。情報ありがとうございます😊

• 2月7日