コメント
ゆん
こんにちは😃
静岡市清水区のスルガ健康ランドないかがですか^ ^
室内プールあり、遊具ではないですが、お子様向けのゲームセンターもあり大人も子どもも楽しめるかと!
ご参考程度になれば幸いです^ ^
そな♡
リゾナーレ熱海おすすめです☺️✨
プールもあるし、キッズルームもあったり、子連れに優しくてよかったです😊
-
チーズ
ありがとうございます。プールもキッズルームもあるのはいいですね😊
- 2月7日
かずずん
浜松のウェルシーズンは子連れにとっても優しいホテルです。
ビュッフェなので待たせませんし、レストランに本やオモチャも入り口に貸出してますし、1歳でも食べれるものありますし、何より豪華です😊
プールはありませんがお風呂はいっぱいあります。お風呂後は畳でまったり漫喫コーナーもあります。キッズスペースもあります。
隣は遊園地で連絡路で繋がってるので便利です。ホテル宿泊で入園無料だったかな。雨でも遊園地の入り口に大きなゲームセンターがあったり楽しめます。
-
チーズ
ありがとうございます。
キッズスペースもあって隣に遊園地もあったら子供が喜びそうです。- 2月7日
-
かずずん
和室にベッドのお部屋をいつも選んで、
ベッドを壁側に全部くっつけてもらってます😊- 2月7日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
焼津グランドホテルは室内で子どもが遊べる場所がありますよ😀お部屋も家具の角が丸くなっている赤ちゃん向けのお部屋もあります💕
-
チーズ
子供が遊べる場所があるのはいいですね。情報ありがとうございます😊
- 2月7日
チーズ
ありがとうございます。室内プールがあるところなかなか見つけられなかったので
調べてみます。