妊活 基礎体温が変化し、運動が影響している可能性があると感じています。皆さんはどんな運動をしていますか? 基礎体温はしっかり二層で産婦人科で排卵日を見てもらっていて大体アプリより毎月1日遅れとかだったのに今月はエコーで卵も見えずに排卵済みだった… 3日くらい早まっていたみたいでびっくり🙄 心当たりといえば今月から運動を始めたこと… こんなちょっとしたことで排卵早まったりしちゃうんだな😭 腹筋とかスクワットはあんまり妊活に良くないのかなぁ 皆さん運動はどのようなことしていますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産婦人科 アプリ 運動 エコー 妊活 スクワット はじめてのママリ コメント みみま むしろ筋トレは妊活にいいですよ!BMI18切るならちょっと緩めてもいいですけど🥺 2月6日 みみま イオンでウォーキングしてます笑笑 2月6日 はじめてのママリ おお!ほんとですか!腹筋とかも別に支障ないですよね? BMIはちょうど良いので筋肉と体力付けたくて…! 2月6日 はじめてのママリ ウォーキングはかなりいいらしいですよね!笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみま
イオンでウォーキングしてます笑笑
はじめてのママリ
おお!ほんとですか!腹筋とかも別に支障ないですよね?
BMIはちょうど良いので筋肉と体力付けたくて…!
はじめてのママリ
ウォーキングはかなりいいらしいですよね!笑