ポッポちゃん
私だったら解熱剤を使います。そして明日朝一で病院に連れて行きます。

ぽぴー
本当に人によると思いますが…
私は寝れていれば解熱剤は使いません。脇に保冷剤を挟んだりで様子見ます。時々起きた時にはお茶を飲ませてます。
明日の朝、下がっていれば病院にも行かず家で様子みます。
飲ませられるタイミングがあれば、解熱剤使ってもいいと思いますよ😊
ポッポちゃん
私だったら解熱剤を使います。そして明日朝一で病院に連れて行きます。
ぽぴー
本当に人によると思いますが…
私は寝れていれば解熱剤は使いません。脇に保冷剤を挟んだりで様子見ます。時々起きた時にはお茶を飲ませてます。
明日の朝、下がっていれば病院にも行かず家で様子みます。
飲ませられるタイミングがあれば、解熱剤使ってもいいと思いますよ😊
「泣く」に関する質問
小1の登校しぶりが酷すぎて、本当に辛いです。 毎日泣きながら学校行きたくないって言ってます。 ただ、行ったら行ったで学校では 楽しく過ごしてるみたいで、帰宅後もケロッとしてます。 今は水曜日だけ休んで、あと…
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます。 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり 4月から2歳児クラスで通ってます。 行く時泣くことはあれど、…
寝返りしてから寝返り返りやずり這い、ハイハイするまでの期間どのように過ごさせてましたか?? 今ゆりかごのようなものに入れてますが完全にもうサイズが合っておらず狭くて泣く、寝かせたら寝かせたで寝返ってしまい戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント