すもも
体力ありますね💦
いっそのこと、ママが寝ちゃいましょう😭

ままもん
昼寝をしない子もたまに居ますが、0時まで起きてる子は聞いたことないです💦
昼寝をする環境を作ってみてはどうですか?
部屋を暗くしたり、布団に入ったりなど。

はじめてのママリ🔰
体力ありますよね💦
息子も昼寝なしでも放っておいたら日付変わるまで平気で起きてると思います。
部屋真っ暗にしていても寝ませんか?
すもも
体力ありますね💦
いっそのこと、ママが寝ちゃいましょう😭
ままもん
昼寝をしない子もたまに居ますが、0時まで起きてる子は聞いたことないです💦
昼寝をする環境を作ってみてはどうですか?
部屋を暗くしたり、布団に入ったりなど。
はじめてのママリ🔰
体力ありますよね💦
息子も昼寝なしでも放っておいたら日付変わるまで平気で起きてると思います。
部屋真っ暗にしていても寝ませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡帳からタブレットになり、見方がわからなく娘と昨日パニックになりながら えぇ?!算数プリントないよ?!ええええと大焦り 結局算数プリントはなく、日記をやらなきゃいけなく す、すみません、、と先ほど担任の先…
愚痴というかちょっと吐き出させてください。 小1娘が1番仲良くしている保育園からのお友達がいます。 色々あって私はそのお友達も、ママも苦手です。 娘はその友達が大好きなので学校でも一緒、放課後も遊んでいます。…
転園後、ママ友の輪に入れません😅 今月から転園で新しい幼稚園に途中入園しました。 娘はもう慣れて楽しく通っていますが、親の私が馴染めません😭💦 年中ともなると、もう仲の良いママ友同士で集まってて、なかなか馴染…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント