マリマリ
今は生まれたばっかりだから、仕方ないですよね😢
私も主人のこと大好きなので、二人の時間が減って寂しかったです。
3ヶ月~半年くらいして赤ちゃんのいる生活に上の子も慣れて、下の子も睡眠リズムが落ち着いてくれば、また時間はもてるようになりますよ😊
今は子供寝かしつけたあとにのんびり2人で晩酌しつつDVD観たりするのが、週末の楽しみです🥰
マリマリ
今は生まれたばっかりだから、仕方ないですよね😢
私も主人のこと大好きなので、二人の時間が減って寂しかったです。
3ヶ月~半年くらいして赤ちゃんのいる生活に上の子も慣れて、下の子も睡眠リズムが落ち着いてくれば、また時間はもてるようになりますよ😊
今は子供寝かしつけたあとにのんびり2人で晩酌しつつDVD観たりするのが、週末の楽しみです🥰
「息子」に関する質問
自己主張が強くなってきた息子。 飲み終わった紙コップを欲しがったり ヨーグルトの食べ終わったカップを欲しがったり 他にも何か欲しいと 欲しい!欲しいぃ!と半泣きです ゴミだからね、終わったからポイするよーと捨て…
生後6ヶ月、完ミ、2回食をはじめて7日目です。 体重の増えが良過ぎる場合は、ミルク少し減らした方がいいですか? 7:00 ミルク①220ml 10:45 離乳食 11:15 ミルク②200ml 15:45 ミルク③200ml 18:30 離乳食 20:15 ミルク④22…
5歳の息子の誕生日プレゼントなのですが ポケモンが大好きでポケモンの何かをあげたいのですが なにかオススメのものありますか?🫣 本人はおもちゃ屋で見るポケモンのもの全て欲しがるので何でも喜ぶと思うのですが、せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント