マリマリ
今は生まれたばっかりだから、仕方ないですよね😢
私も主人のこと大好きなので、二人の時間が減って寂しかったです。
3ヶ月~半年くらいして赤ちゃんのいる生活に上の子も慣れて、下の子も睡眠リズムが落ち着いてくれば、また時間はもてるようになりますよ😊
今は子供寝かしつけたあとにのんびり2人で晩酌しつつDVD観たりするのが、週末の楽しみです🥰
マリマリ
今は生まれたばっかりだから、仕方ないですよね😢
私も主人のこと大好きなので、二人の時間が減って寂しかったです。
3ヶ月~半年くらいして赤ちゃんのいる生活に上の子も慣れて、下の子も睡眠リズムが落ち着いてくれば、また時間はもてるようになりますよ😊
今は子供寝かしつけたあとにのんびり2人で晩酌しつつDVD観たりするのが、週末の楽しみです🥰
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、 昨日の夜帰宅直後に嘔吐、39.7度の発熱💦 #8000に電話し救急行くか相談したのですが とりあえずは様子見で大丈夫と言われ今38.0度まで 熱が下がりました。 明日…と言うか今日は日曜日ですが 皆さんでし…
完ミです、ここ2.3ヶ月、5ヶ月の息子の1回のミルク量が140で増えません、そのせいなのか夜間は4時間置きミルク、、、寝不足ってほんとストレスになるからいい加減寝てほしい、いつになったら寝るのと夜間泣きそうになり…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント