※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

5歳の息子の誕生日プレゼントなのですがポケモンが大好きでポケモンの…

5歳の息子の誕生日プレゼントなのですが
ポケモンが大好きでポケモンの何かをあげたいのですが
なにかオススメのものありますか?🫣
本人はおもちゃ屋で見るポケモンのもの全て欲しがるので何でも喜ぶと思うのですが、せっかくなら遊び甲斐のあるものがよくて..🥹💖

コメント

りなな

ゲームはまだ早いと思ったのでお家で出来るポケモンのクレーンゲームを6歳の誕生日で渡しました!中に入れるフィギュアは別売りですが買ったらごっこ遊びにも使ってるのでコスパ良かったです☺️

はじめてのママリ🔰

息子さん本は好きですか?
うちの娘は5歳ですが4歳から好きになり初期から現在までのポケモン大図鑑を持っています😄
熱中しすぎて朝から晩まで肌身離さず読んでいたら詳しくなり、更にはカタカナまで読み書き出来るようになりました✏️

今はポケモン生体図鑑を読んで深掘りまでして詳しくなってます☺️

3児mama

私も、ポケモン大図鑑おすすめです✨
小さいので(分厚いけど…)持ち運びにも便利だし、めちゃめちゃ詳しくなれます🤭