※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
子育て・グッズ

2歳の息子の春服についてのアドバイスをお願いします。

2月下旬から5月中旬から下旬まで、関西の実家に第二子出産の為里帰りします。
そろそろ里帰りの準備を始めようと思うのですが、
冬から春と季節の変わり目なので
2歳の息子の持って帰る服を悩んでいます。
去年を思い出せず、3月くらいから5月でどのような服を着せていたのか記憶にある方コメントお願いします🥺

コメント

まめまま

去年も暖かかったのでうちは長袖の肌着とロンTで、上にパーカーとか着る感じだったと思います!
最悪、山奥とかでなかったら関西戻られてから気候みて買われてはどうでしょう^_^?

• ちゃー

ちゃー

近くにショッピングモールもあるため、買い物には困らないんですけど、息子の服が大量にあるので出来ればこれ以上増やしたくなくって🤔
    参考にさせてもらいます😃5月中旬くらいなら半袖はいらなさそうですね!!年中半袖の肌着着せているので、洋服は春用の薄手ロンTとパーカージャケット多めに持って帰ります😆ありがとうございました❤️

• 2月6日