子育て・グッズ 2歳くらいになるとここは自分のおうち!と認識して眠くなったりするとお… 2歳くらいになるとここは自分のおうち!と認識して 眠くなったりするとおうち帰る! ってなると思うんですが この時期に引っ越しすると夜泣きとか酷くなりますかね? もともと夜泣きはありますが2歳になってから 週に1回とものすごく減りました 最終更新:22分前 お気に入り 夜泣き 2歳 引っ越し ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 次女が2歳半くらいの時に引っ越しましたが普通に爆睡できてました🤔 42分前 ままり 2歳になるちょっと前に引っ越しましたが何も影響なかったです! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント