コメント

退会ユーザー
私も、タイミング法で不妊治療してました😊
ルイボスティーが妊活中にいいみたいで飲んでましたよ😊
卵子の質を向上させてくれるみたいです✨あとは、体を冷やさないとか〜ですかね!
退会ユーザー
私も、タイミング法で不妊治療してました😊
ルイボスティーが妊活中にいいみたいで飲んでましたよ😊
卵子の質を向上させてくれるみたいです✨あとは、体を冷やさないとか〜ですかね!
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 心が折れそうでしんどいです... タイミング法を7回しましたがかすりもせず。 今月から人工授精にステップアップする事になりました。 でも、旦那側には全く問題なく、 私に問題がある為、人…
※妊娠検査薬が写ります※ 検査薬をする頻度について質問です! 通院しながらのタイミング法6周期目です。 高温期14日目の昨日、薄いですが妊娠検査薬が陽性になりました。 生理予定日は明日ですが体温は高いままです。…
自然流産して約8ヶ月経ちましたが、一向に授かりません....。 心が折れかけてきました...。自然妊娠では色んな意味で限界かなと思いいよいよ病院に不妊治療の相談にいくことになりました。 12月で40歳になります..いきな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイミング法でできたんですね!
希望が持てます✨
ルイボスティーと、毎日お風呂に浸かるを今日から毎日頑張ります🥺
教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣症候群で治療してました😞
赤ちゃんきますよーに😌❤
頑張りすぎない事も、大事ですよ😌
ママリ
ありがとうございます😊
私も多嚢胞性卵巣症候群と診断され、ビタミンDの欠落、甲状腺ホルモンも足りないと言われ、薬やサプリを飲みながらですが、やっとタイミング取れる時が来ました🥺
ほどほどに頑張ります☺️