妊活 神戸市内でタイミング法をしてもらえる病院を探しています。不妊検査なしでいきなりタイミングを見てもらえる病院があるでしょうか?不妊治療で人気の病院は初診から1か月かかると記載があるので… こんばんは。 神戸市内でタイミング法をしてもらえる病院を探しています。不妊検査なしでいきなりタイミングを見てもらえるものでしょうか?不妊治療で人気の病院はまず初診の日から1か月かけて不妊検査からと記載があるので… 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 病院 不妊治療 不妊検査 タイミング法 神戸市 🦖ママ(6歳) コメント マカロン 英だと、検査しながらタイミング同時進行で見てもらえます🙂 2月5日 🦖ママ コメントありがとうございます。 やっぱり検査必須のところ多いんですね😢 検査はもしもタイミング法で授かれなかった場合のステップアップの際にと考えていたので地道に合うところ探すしかなさそうですね💦 2月6日 マカロン なるほど!そらなら山辺レディース クリニックならいいかもです! 英行く前に通ってたところで、不妊治療の卵管造影とかそういう検査なしでタイミングだけ見てもらえます😊私はダメな理由が知りたくて転院しましたが、ここはダメなら検査しよっかというスタンスでした☺️ 2月6日 🦖ママ えーーー!!ここ数日ずっと調べていたのに治療方針の合うところが見つからなくて… ありがとうございます😭 行ってみます✨ 私もダメな理由が知りたくなった時は英さん受診してみることにします^^ 本当にありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖ママ
コメントありがとうございます。
やっぱり検査必須のところ多いんですね😢
検査はもしもタイミング法で授かれなかった場合のステップアップの際にと考えていたので地道に合うところ探すしかなさそうですね💦
マカロン
なるほど!そらなら山辺レディース クリニックならいいかもです!
英行く前に通ってたところで、不妊治療の卵管造影とかそういう検査なしでタイミングだけ見てもらえます😊私はダメな理由が知りたくて転院しましたが、ここはダメなら検査しよっかというスタンスでした☺️
🦖ママ
えーーー!!ここ数日ずっと調べていたのに治療方針の合うところが見つからなくて…
ありがとうございます😭
行ってみます✨
私もダメな理由が知りたくなった時は英さん受診してみることにします^^
本当にありがとうございます!