コメント
マヤ
日本での発症例が50例なので
確率的に考えても問題ないかと😅
でも、生は避けた方が安心出来ますね😅
マヤ
日本での発症例が50例なので
確率的に考えても問題ないかと😅
でも、生は避けた方が安心出来ますね😅
「その他の疑問」に関する質問
急ぎです! 夫の伯父さんが未明に亡くなりました。お通夜や葬儀の前に伯父さんの家にお線香をあげに行くのですが服装はどうしたら良いでしょうか。 行くのはおそらく今日のお昼頃です。 喪服はネット注文したものがまだ届…
メルカリの送料について教えてください🙇♀️ ゆうパケットポストで商品を発送したのですがコンビニやロッカーなどで受け取る設定にされていたようで取りに行くので数日待っていて欲しいですと言われました。 ですがその後…
久しぶりに楽天銀行にログインしたのですが、支店番号や口座番号、本人確認の合言葉がでたのですが、これは本物ですかね?IDとPWで入った次の画面で出ました。 久しぶりすぎて疑ってしまって💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
妊娠中は特に生野菜は食べないようにしてるので、生で口にする事はないと思うんですが、食器や調理器具に残ってないか心配になってしまって💦
マヤさんだったら調理器具などは食器用洗剤で洗う以上の事はしないですか?😣
マヤ
うちは食器洗剤で洗って乾燥機で乾かしてます。