コメント

マヤ
日本での発症例が50例なので
確率的に考えても問題ないかと😅
でも、生は避けた方が安心出来ますね😅
マヤ
日本での発症例が50例なので
確率的に考えても問題ないかと😅
でも、生は避けた方が安心出来ますね😅
「その他の疑問」に関する質問
朝顔の水やり一日何回やりますか?? 1日一回朝あげるといいと書いてありますが 今の暑い時期だと夕方には土が乾いてしまってる ように見えて。 教えていただけると助かります
これってどう思いますかー? おじいちゃんの家に帰省するにあたってその土地の名産物を買ってきてほしいと旦那の職場の先輩に頼まれて買ってきました 車で5時間ほどかかり生物なので結構いいクーラーボックスと氷を持っ…
UNEXTとかアマプラに詳しい方おられませんか💦 今度友人の家に集まって映画ダラダラ観よーとなってるんですが、自宅のテレビにもUNEXTとかを繋いでて、一時的に友人の家でUNEXTログインさせてもらってみるつもりなんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!
妊娠中は特に生野菜は食べないようにしてるので、生で口にする事はないと思うんですが、食器や調理器具に残ってないか心配になってしまって💦
マヤさんだったら調理器具などは食器用洗剤で洗う以上の事はしないですか?😣
マヤ
うちは食器洗剤で洗って乾燥機で乾かしてます。