※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ほんとにバカな質問スミマセン最近はまった推しのファンクラブ入るかす…

ほんとにバカな質問スミマセン
最近はまった推しのファンクラブ入るかすごい迷ってます
無料の動画は見尽くしたけど…でもお年頃の男性だから遅かれ早かれいつかは熱愛だのなんの発覚するんだろうしその時落ち込むのが目に見えてはまりきれませんほんとバカみたいですけど…

別に現実との境がわからないわけではないけどやっぱり夢を見てるんですよね。着ぐるみの中を見てしまったかのようなショックを味わうのが怖くて…😅
バカじゃないの?と感じるかたはコメント不要です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😖!
とは言いつつも、私も推しのファンクラブに入ってます💭

入るかどうかめっちゃ迷いました。笑

私もきっと推しが熱愛だの結婚だのしちゃうとファンクラブ抜けます🫡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢ほんと、熱愛とか知りたくないですよね…😢
    推しに元気もらえればそれでいいのに

• 46分前
ままり。

その時はその時!!推しは推せる時に推せ!
精神なんで、私も色々ファンクラ入ってます🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢しかしなぜ熱愛報道ってあんなにショックなんですかね…ほんとに付き合いたい訳じゃないのに😅

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔、好きなアーティストのファンクラブ入ってたのですがフライデーされたり急に結婚されたりとかなり落ち込んだことがありました😅今の推しはアイドルなのでファンが悲しむようなことはうまく隠してくれそうですが、推せる時に推す精神で入ろうかなと思います❗

• 46分前
  • ままり。

ままり。

わたしもめっちゃ同じタイプやから
    気持ちわかります!!😭🤍
    幸いまだ熱愛報道された経験はないんですが
    置き換えて考えたら秒で退会します!!笑

• 49分前