退会ユーザー
ジェネリックかジェネリックじゃないかの違いだと思います😀
ゆきこ
リトドリンはウテメリンのジェネリック版だと薬剤師さんに教えてもらいました!効き目は同じだそうです。
退会ユーザー
ジェネリックかジェネリックじゃないかの違いだと思います😀
ゆきこ
リトドリンはウテメリンのジェネリック版だと薬剤師さんに教えてもらいました!効き目は同じだそうです。
「妊娠34週目」に関する質問
双子を妊娠、出産された方に質問です🙋♀️ 全然お腹出なかった方いらっしゃいますか?? 今34wで前回1人目の時は結構出てたんですが 双子なのに全然お腹が出てません💦 実際体重もあまり増えが良くはない方で、、、 なんだ…
35週妊婦です🤰🏻 2人目ですが、1人目は34週の早産だったので私にとって35週は未知の世界に足を突っ込んでいる状態です🥹笑 しかも1人目は入院中で、すぐそばにお医者さん、看護師さん、助産師さんがいる状態だったので、自…
[BPDが大きい事について] 34w0d初マタです🌸 妊娠経過を通してBPDは大きめで経過していたのですが、33w1dの健診でBPDがついに91.9mm(2.8SD)で測定外OORになりました😭 念のため測定し直しても93.2mm(3.1SD)だったので、誤差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント