その他の疑問 断乳して1か月半、出産して約2年、今日生理が来ました❗久しぶり過ぎて… 断乳して1か月半、出産して約2年、今日生理が来ました❗ 久しぶり過ぎて、生理用品をどうしまおうか悩んでます💨 以前は袋から出して箱に入れてましたが、箱も劣化してるし、何かいい方法がないかなと… みなさん、どうしてますか? また、お薦めの方法があったら教えてください🎵 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 断乳 生理 出産 ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント もこママ 百均の籠?編まれたような感じのやつに、移し替えてトイレに置いてます。 幅がナプキンに合うので、意外に見た目もスッキリして良いですよ👌 2月5日 ママリ ありがとうございます❗ やっぱり何かに移し替えた方がいいですよね☺ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❗
やっぱり何かに移し替えた方がいいですよね☺