妊娠・出産 腰が痛く、おりものが多いですが、お産が近いか心配です。お腹は時々痛いが、痛みは感覚的ではないです。考えすぎでしょうか? 腰が昨日の夜から痛重い感じです😣 おりものも今日は多かったのですがお産が近づいているのでしょうか? お腹は時々痛いですが、感覚的に痛い訳ではないです💡 考え過ぎでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 おりもの お産 なななん(5歳2ヶ月) コメント しろ 正産期ですし、前駆陣痛かもしれないですよ☺️ 2月5日 なななん 腰が痛かったりするのも前駆陣痛なんでしょうか😳? そして同じ週数ですね! 出産が楽しみなので早く産みたいです✨ 2月5日 しろ わたしは今日出産しました😂笑 赤ちゃんの頭下がってきたら腰が痛くなりますよ〜☺️ 間隔が定まらないならなおさら前駆陣痛な気がしますよ🎶 2月5日 なななん え! おめでとうございます😂🎊 じゃあ赤ちゃんが下がってきているんですね! ありがとうございます😊 私も続けるように動いたりします! 2月5日 しろ ありがとうございます☺️ 元々帝王切開予定だったので 陣痛来ちゃって緊急帝王切開でした笑 「お腹というより腰とおしりの方が痛いです」って言ったら「そうだよね〜赤ちゃんだいぶ下がってるもん〜」と言われましたよ笑 頭が骨盤にハマって下に下がってくると骨が押し広げられる感じで腰や恥骨が痛くなりますよ〜!😌 もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さいね! 2月5日 なななん 陣痛からの帝王切開、お疲れ様です🙇♀️✨ お体大事にしてください✨ お尻が痛くなるってよく分からなかったのですがちょっと想像がつきました💡 頭がハマってくれたんですね、赤ちゃんも準備してくれてるんですね😭 ありがとうございます、私も頑張ります! 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
腰が痛かったりするのも前駆陣痛なんでしょうか😳?
そして同じ週数ですね!
出産が楽しみなので早く産みたいです✨
しろ
わたしは今日出産しました😂笑
赤ちゃんの頭下がってきたら腰が痛くなりますよ〜☺️
間隔が定まらないならなおさら前駆陣痛な気がしますよ🎶
なななん
え!
おめでとうございます😂🎊
じゃあ赤ちゃんが下がってきているんですね!
ありがとうございます😊
私も続けるように動いたりします!
しろ
ありがとうございます☺️
元々帝王切開予定だったので
陣痛来ちゃって緊急帝王切開でした笑
「お腹というより腰とおしりの方が痛いです」って言ったら「そうだよね〜赤ちゃんだいぶ下がってるもん〜」と言われましたよ笑
頭が骨盤にハマって下に下がってくると骨が押し広げられる感じで腰や恥骨が痛くなりますよ〜!😌
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さいね!
なななん
陣痛からの帝王切開、お疲れ様です🙇♀️✨
お体大事にしてください✨
お尻が痛くなるってよく分からなかったのですがちょっと想像がつきました💡
頭がハマってくれたんですね、赤ちゃんも準備してくれてるんですね😭
ありがとうございます、私も頑張ります!