コメント
しろ
正産期ですし、前駆陣痛かもしれないですよ☺️
しろ
正産期ですし、前駆陣痛かもしれないですよ☺️
「お産」に関する質問
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
母子手帳について 出産したら、「出生届出済み証明」が母子手帳の最初のページにありますよね? 死産も、お産の状況のページにお医者さんがチェックを付けるような欄がありますよね? 流産や中絶は記録する欄が全くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななん
腰が痛かったりするのも前駆陣痛なんでしょうか😳?
そして同じ週数ですね!
出産が楽しみなので早く産みたいです✨
しろ
わたしは今日出産しました😂笑
赤ちゃんの頭下がってきたら腰が痛くなりますよ〜☺️
間隔が定まらないならなおさら前駆陣痛な気がしますよ🎶
なななん
え!
おめでとうございます😂🎊
じゃあ赤ちゃんが下がってきているんですね!
ありがとうございます😊
私も続けるように動いたりします!
しろ
ありがとうございます☺️
元々帝王切開予定だったので
陣痛来ちゃって緊急帝王切開でした笑
「お腹というより腰とおしりの方が痛いです」って言ったら「そうだよね〜赤ちゃんだいぶ下がってるもん〜」と言われましたよ笑
頭が骨盤にハマって下に下がってくると骨が押し広げられる感じで腰や恥骨が痛くなりますよ〜!😌
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張って下さいね!
なななん
陣痛からの帝王切開、お疲れ様です🙇♀️✨
お体大事にしてください✨
お尻が痛くなるってよく分からなかったのですがちょっと想像がつきました💡
頭がハマってくれたんですね、赤ちゃんも準備してくれてるんですね😭
ありがとうございます、私も頑張ります!