妊娠・出産 昨日で妊娠6ヶ月になりました😊初マタです😊最近食欲がすごいです。特に夜… 昨日で妊娠6ヶ月になりました😊初マタです😊 最近食欲がすごいです。 特に夜はいくらでも食べられそうです😂 妊娠前よりプラス3キロになっていました😅 みなさん食欲がすごいときはどうされていますか? 好きなだけ食べていますか?😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 妊娠前 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント a 好きなだけたべてますが、妊娠9ヶ月目にしてプラス11キロです😓妊娠してから甘党になったんですが、もっと甘いのは控えておけばなって後悔してます😂 2月5日 はじめてのママリ 好きなだけ食べてました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント