a
好きなだけたべてますが、妊娠9ヶ月目にしてプラス11キロです😓妊娠してから甘党になったんですが、もっと甘いのは控えておけばなって後悔してます😂

はじめてのママリ
好きなだけ食べてました😂
a
好きなだけたべてますが、妊娠9ヶ月目にしてプラス11キロです😓妊娠してから甘党になったんですが、もっと甘いのは控えておけばなって後悔してます😂
はじめてのママリ
好きなだけ食べてました😂
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
現在妊娠6ヶ月です。 仕事中なのですが、お腹が張るってどうゆう感じですか💦? 子宮が大きくなっている痛みなのか 張っている痛みなのかが分からず… 今は座らせて貰って安静にしています。 教えていただけると幸いです😢
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント