サプリ・健康 体重がどんどん増えていく。産後よりぷらす+10キロ。女として終わってる… 体重がどんどん増えていく。 産後よりぷらす+10キロ。。 女として終わってるな… 凄く悲しくなるものの ストレス発散に食べてしまう… 妊活もしてるためサプリとかも ちょっと抵抗あるしな。 育休中でほとんど動かないし 気持ちも滅入るし なんか凄く悲しい 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 育休 体重 産後 サプリ 妊活 ストレス発散 さおり コメント もいもい 同じ人が… 産後プラス10キロ 妊活中でなかなかうまくダイエット出来ずにいます😢 体質変わったのか全然痩せないですよね… あとストレスでめちゃくちゃ食べたくなるの辛いです😂 2月5日 さおり 妊活のストレスも相まって 余計に食べちゃうんですよね…。 おやつとかは控えてても増えるし…悲しいです😭 2月6日 もいもい ほんとストレスです… 子供はできないし主人と1人目の事や家の事で揉めるし 家のことノータッチだしでもうストレス凄いです!! お菓子って正直食べても食べなくても体重変わらないですよね😒なんで何でしょう😭 2月6日 さおり 本当にすごいストレスですよね。こんなにイライラしてたら子供だって出来にくいですよね😭😭 もう悪循環でしかない😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
妊活のストレスも相まって
余計に食べちゃうんですよね…。
おやつとかは控えてても増えるし…悲しいです😭
もいもい
ほんとストレスです…
子供はできないし主人と1人目の事や家の事で揉めるし
家のことノータッチだしでもうストレス凄いです!!
お菓子って正直食べても食べなくても体重変わらないですよね😒なんで何でしょう😭
さおり
本当にすごいストレスですよね。こんなにイライラしてたら子供だって出来にくいですよね😭😭
もう悪循環でしかない😭