コメント
☆てぃんく☆
娘もそんな感じでした!
もう離乳食は始めてますか?
娘も朝までぐっすり寝てくれる子だったのですが、離乳食始めてからか離乳食を2回食にした頃だと思うんですが、夜中起きだしました(>_<)
確か、離乳食と夜泣きも関係していたはずです!
確か慣れてきたら落ち着いてきましたよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
☆てぃんく☆
娘もそんな感じでした!
もう離乳食は始めてますか?
娘も朝までぐっすり寝てくれる子だったのですが、離乳食始めてからか離乳食を2回食にした頃だと思うんですが、夜中起きだしました(>_<)
確か、離乳食と夜泣きも関係していたはずです!
確か慣れてきたら落ち着いてきましたよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
「泣く」に関する質問
生後5日目の新生児がいるのですが、ミルクが足りないです💦💦病院から生後7日までは日数×10mlと教わったので、現在50mlあげてるのですが、あげた後、寝ない、寝ても30分、起きたと思ったらお腹すいて泣くって感じの繰り返し…
ご意見いただけますでしょうか。 幼稚園は集団行動がうまくできないと、短時間しか預かってもらえないのが当たり前でしょうか? 引越しに伴い、年少々で一年過ごした幼稚園から年少にあがるタイミングで県外の幼稚園に転…
生後6日目 完全ミルクです!3時間おきに70ml飲ませてます! 日中は割とスヤスヤ寝てて、お腹が空いて泣くことがないので毎回無理やり起こしてミルクあげてます。 なので眠いが勝つのかミルク飲むスピードがゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななひな☆
遅くなってすみません。
離乳食始めて1ヶ月程になります(*´∀`)
離乳食と夜泣き関係があるんですね〜
昼間の刺激が寝ながら思いだすんですかね…
少し様子見たいと思います!
ありがとうございます!