ママル
1月下旬にわたしがインフルになりました(>_<)
その時は2ヶ月の息子は旦那がいる時は隔離して、4日間ほど粉ミルクあげていました✨
おっぱいは搾乳ではらないようにして、インフル後は病み上がりもあり母乳量減りましたが変わらず吸わせてたら元通りになりました(´ω`)
ママル
1月下旬にわたしがインフルになりました(>_<)
その時は2ヶ月の息子は旦那がいる時は隔離して、4日間ほど粉ミルクあげていました✨
おっぱいは搾乳ではらないようにして、インフル後は病み上がりもあり母乳量減りましたが変わらず吸わせてたら元通りになりました(´ω`)
「ミルク」に関する質問
夜間はミルクにしてるので、授乳の時間にアラームをかけてるんですが、授乳の時間以外にもアラームをかけて赤ちゃんの様子を見れるようにしてしまいます😂 寝てる間に何かあったら…ていう発想が抜けません💦 心配しすぎで…
2ヶ月早産で産まれた息子の体重増加が心配です。 生後5ヶ月になったばかりです。修正3ヶ月です。 グラフの下の緑が実際の体重です。上は修正でのグラフです。 保健師さんに、生後6ヶ月で成長曲線の1番下にくると良…
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント