コメント
はじめてのママリ🔰✨
ゼリーはどうでしょうか?
バナナは吐いてもダメージ軽減してくれる、優しい食べ物でした😭
私は1人目は飲み物が全てダメでゼリーで水分取ってました💦
紅愛
全く同じでした!
私はジャンクフードか洋食なら食べれました😅マック、とんこつラーメン(しょうゆ、味噌は無理)、ハンバーグ、パスタ、パン、野菜サラダ食べてました😅
出汁が無理で、和食一切食べれず、中華も無理、フルーツも甘くて食べれず…
サラダパスタよく食べてました😌
-
mamari
1人目のときはジャンクフードやラーメン食べれたのですが、今回は温かい食べ物が一切受け付けなくて😢
サラダパスタ!食べたくなりました〜🤩- 2月5日
しおり
私もえづくだけで物は一度も出ませんでした💧
私はいちご・グミ・アイス・ジュース・ミルクティーばかり口にしてました😅
ご飯とかおかずとかはあんまり受け付けなくて冷たいものばかり好んでました、2月とか3月で寒い時期だったのに😂
プリンとかゼリーどうですか?🍮
アイスもすぐ溶けるから口に入りやすかったですよ!
-
mamari
寒いから温かいの食べたいのに冷たいのしか食べれないです😢
バニラアイスとかあっさりしたのいいですね🎶- 2月5日
サツキ
今まさに同じ状態です。
グレープフルーツジュースとオレンジジュース飲んでます。
みかん、トマト、浅漬、カッススープ(トマト味のもの)、マックポテト、ヨーグルトなど口にしてます。
でもその時々で変わってるので、日々食べられるものを探してます(笑)
一緒に頑張りましょう〜!!!(泣)
-
mamari
先週はクノールのカップスープ飲んでたんですけど、温かいのが食べれなくなり…😢
一緒の方がいると思うだけで心強い!!頑張りましょうー!!!- 2月5日
mamari
ゼリーいいですね、
動けないので旦那に買ってきてもらおうと思います!