※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で入院し、退院後も水分が取れず吐き気止めを飲むのをためらっています。吐き気止めを常に飲んでいる方はいますか。

悪阻で入院、退院しました。やはり気持ち悪くて、水分とれません。なるべく吐き気どめを飲みたくないと思って我慢しているのですが、逆にダメですよね💦吐き気止めを飲んでも吐いてしまうこともあり、飲むのを諦めていました。
吐き気止め常に内服している方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもたち妊娠中は気休めでも飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何週から何週ごろまで飲まれていましたか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wから18w頃まで飲んでたと思います!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18週ですか😭私も飲んで乗り越えます!!ありがとうございます😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください!

• 1月5日
ちー

2人とも2ヶ月くらいずっと飲んでました!確かに効いているのかといわれると微妙でしたが、飲まなくなったらもっと気持ち悪いかもと思うとなかなかやめられませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中は点滴で吐き気止めが入っていたので、退院してからはすごく気持ち悪くて😭確かに、飲まないよりマシな気もします!飲んでみます!

• 1月5日