コメント

退会ユーザー
中耳炎じゃないですか?心配なので、小児科に行った方が良いと思います😱
退会ユーザー
中耳炎じゃないですか?心配なので、小児科に行った方が良いと思います😱
「お風呂」に関する質問
実家にお泊まりが新生児ぶりなのですが、 家だとお風呂→ミルク→就寝なのですが 今日は先にお風呂入れちゃいました! 寝るか不安ですが外泊なので特に気にしなくても平気ですかね??
今年第一子が生まれます。 義母がよく「生まれたらいつでも預かるから!」「2人で出かける時は見ておくから連れてきてね」「みんなで旅行行こう!温泉とか!」「近くに住んで!」とかって言ってきます。 里帰り予定なの…
男の子のお子さんがいる方 お子さんが何歳まで一緒にお風呂はいってますか? 私は、今小1の息子と年中の娘と3人でいつも入ってます 旦那に もうギリギリアウトやぞ って言われました。 まだ小1だよ…もうアウトなん?😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
中耳炎だと思います💦うちの子もなったっぼいので明日連れていきます💦この時期に耳鼻科行く嫌ですよね😭
ぴ
耳たぶや耳裏が主になんですがこの症状も中耳炎と呼ぶのでしょうか?
ぴ
外にすら出たくないですよね💦耳たぶや耳裏が主になんですがこの症状も中耳炎と呼ぶのでしょうか?
退会ユーザー
耳穴からではないんですね!湿疹ぽくなっているなら乳児湿疹の可能性があると思います😅💦どちらにしても、汁が出てるので受診した方が良いと思います!