♡
元気なら入れます〜!!
はじめてのママリ🔰
私はキャンセルします。
体拭いて早く寝てもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
私なら本人が大丈夫って言えば、
ぬるいシャワーでササっと洗っちゃいます。
ママリ
ぐったりしてなければシャワーだけさっと浴びさせます!保育園の後だと汚れも気になりますし。
♡
元気なら入れます〜!!
はじめてのママリ🔰
私はキャンセルします。
体拭いて早く寝てもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
私なら本人が大丈夫って言えば、
ぬるいシャワーでササっと洗っちゃいます。
ママリ
ぐったりしてなければシャワーだけさっと浴びさせます!保育園の後だと汚れも気になりますし。
「お風呂」に関する質問
仕事終わって子供達迎えに行って18:45 お風呂入れてご飯食べるの20:00。(ミールキット利用) そこから洗い物、宿題見て、朝乾燥機から出した洗濯物畳んで、今日の分の洗濯機回す。そして子供達の明日の準備。 寝かしつけ…
1歳3ヶ月なのにちゃんとオムツを履かせられない旦那やばくないですか💢💢寝ようと思って娘確認したらめちゃくちゃおしっこ漏れてる😭上までしっかりオムツをあげないんです💢いつもは私がお風呂上がりの着替えしてるので、今…
息子に優しくしてほしいと夫に言われてしまいました 今日は寝かしつけしてから1時間後にギャン泣きしてました(いつもはありません) 夫は泣きやませることができず私はお風呂から出てあやしました それで夫がそのギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント