はるか
個性だと思うのでそこまで気にせずいいと思います😊6ヶ月くらいであれば2時間くらいで眠たくなるのは普通かと!なんかの本で継続して起きてられる時間って結構大きくなっても2〜3時間だったような気がします!起きている時に沢山遊んであげてください😊
はるか
個性だと思うのでそこまで気にせずいいと思います😊6ヶ月くらいであれば2時間くらいで眠たくなるのは普通かと!なんかの本で継続して起きてられる時間って結構大きくなっても2〜3時間だったような気がします!起きている時に沢山遊んであげてください😊
「睡眠時間」に関する質問
21時に寝かすと何時に起きますか? 夏ってやたら子供早起きしませんか?💢 うち5時台なんですが… 4歳5歳もうちょっと寝ませんか? 睡眠時間短くないですか?だから4歳日中イライラしてんのかな ほんとイライラします😫…
旦那が昨日2:00に同期との飲み会から帰ってきて、私はその間2回次男の夜泣きに対応。長男も少し起きてしまい1人で2人相手するのにバタバタ超絶眠い。 次男が6:00に起床したので、長男起こしちゃうから致し方なくリビング…
昨日くらいから息子が突然深夜に覚醒するようになりました。 だいたい1:00-2:00の間に突然起きて(機嫌よく)、ベッドの頭のところの電気をカチカチしたりして遊んでます。ぼーっと横になったりあくびしたりしてるので眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント