布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起き…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。
またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。
こんな時間にLINE送ってくんなって話しで、おやすみモードしとけばよかったやんって言われてイライラ
トイレに行った旦那もうざいから明日言うけど、扉閉めて明かりつけてくれる?とまで言わないと伝わないのかな?^^💢
後期入ってから特に寝付き悪くなって、昼寝はすぐ寝れるのに夜が寝れない。
昼寝がダメなのかと思って昼寝せず夜迎えてもダメ、どうしたらいいの
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
はじめてのママリ🔰
このLINEにもイライラ😇
深夜にLINE送るなら1通で送ってくるでしょう、20件くらいタラタラ送ってこられるの誰が想定するの?姉は夜職してるからか価値観が違うの?
なぎ
後期わたしも全然寝れなかったです😭
眠たくなった頃に邪魔入るとイラっとしますよね💦
時間の融通がきく環境であれば割り切って眠い時に寝るのが良いかと思います!私は明け方から寝たりお昼寝したりしてました💤
お身体だいじに過ごされてくださいね☺️
-
なぎ
深夜のLINEは私ならミュートで送ります🥹夜型の友人はフツーに送ってきてたのでおやすみモード🌙も必須でした笑
- 4時間前
コメント