ねね
妊娠中も便秘でしたが、出産時、痔になり、産後の今も切れたり、痛かったり、悩んでますー😂 下剤飲んでるのに、、、 出産時注意してくださいね!
みぃママ😋
妊娠前は特に気にしてなかったですが
出産後の数ヶ月は切れ痔になりおしりから生理がありました(笑)
たる
出産も怖いですが、その後授乳でも水分とられて便が固くなりやすく…今日の朝軽く切れました😂
女の人ってほんと大変ですね…
ねね
妊娠中も便秘でしたが、出産時、痔になり、産後の今も切れたり、痛かったり、悩んでますー😂 下剤飲んでるのに、、、 出産時注意してくださいね!
みぃママ😋
妊娠前は特に気にしてなかったですが
出産後の数ヶ月は切れ痔になりおしりから生理がありました(笑)
たる
出産も怖いですが、その後授乳でも水分とられて便が固くなりやすく…今日の朝軽く切れました😂
女の人ってほんと大変ですね…
「出産」に関する質問
めちゃくちゃ悪阻重くて入院直前までいったし、産むのにめちゃくちゃかかったしほんとに死ぬと思った。今まで生きてきた中でつわりも出産も、本気でこれは死んでしまうと思った。 だからもう妊娠出産なんてしたくないの…
上の子が2歳8ヶ月位で下の子が生まれた方! 上の子のイヤイヤ期やトイトレは終わってましたか? 来年の7月か8月に出産したいなあと思ってます! 授かりものなのでその辺は理解してます。
出生前診断が陽性で堕ろすなら妊活はしない方がいいでしょうか?34歳で4人目を希望しています。 夫とは、出産に至らず死産になってしまう疾患もあるから、母体のリスクを考えて、検査をして初期で堕胎するなど選択肢があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント