妊娠・出産 昨晩から発熱があり、病院でカロナールを処方されました。明日の9時〜妊… 昨晩から発熱があり、病院でカロナールを処方されました。明日の9時〜妊婦検診で血液検査がありますが、今晩カロナールを飲んで、明日の血液検査に影響は出ませんか? 医療関係者やご存知の方がいれば教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 病院 妊婦検診 たろやん(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりも それだけなら問題ないですよ(´∀`) ただし、発熱していたことで白血球の数値がいつもより高くなっている可能性とかはあるので、一言カロナールを飲んだことを話しておくといいかと思います♫ 2月5日 たろやん 分かりました! ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろやん
分かりました!
ありがとうございます😊