その他の疑問 ただの思い込みかもしれないですが、私の生理前に決まって娘の機嫌が悪… ただの思い込みかもしれないですが、私の生理前に決まって娘の機嫌が悪いです! 普段は比較的機嫌良く遊ぶしご飯もしっかり食べるのですが、毎月私の生理前になると急に機嫌が悪くなったり食べムラが出たり、、 私もPMSが酷いのでヘトヘトになります💦 よくお母さんが妊娠しているとお子さんの機嫌も変わりやすいと言われますが、生理前もそうなのかなーと感じてしまってます。 偶然なのか必然なのか思い込みなのか… 同じように感じられていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠 生理前 ご飯 はなちゃん コメント ゆきち わたしも、自分の生理前に息子がぐずること多いなあって思ってました💦 わたしもPMSに悩まされていてイライラが伝わるのか?と考えていました! 同じような方いらっしゃってびっくりです😳 2月5日 はなちゃん 一緒の方いらっしゃってよかったです! こっちの辛さが子供に伝わってるんでしょうか💦 何もこのタイミングでー😭ってなる事が多くて毎月悩んでました。。 コメントありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
一緒の方いらっしゃってよかったです!
こっちの辛さが子供に伝わってるんでしょうか💦
何もこのタイミングでー😭ってなる事が多くて毎月悩んでました。。
コメントありがとうございました!