コメント

はじめてのママリン
まとめて一枚5円のところで現像して、アルバムにがざっと突っ込んでます😆💦
楽な方法じゃないた続かないなと思ったので。

ノンタン
アルバスで作ってます!!
-
at
調べてたらアルバス出てきて気になってました!
毎月作る感じですよね?いくらで何枚の写真が入れられるんでしょうか?- 2月5日
-
ノンタン
8枚で200円ちょいです!
アルバムは無印のもの使ってます!- 2月5日
-
at
本が出来るかと勘違いしてました。写真ができるんですね!!無印に良いサイズがあるんですね!ありがとうございます😊
- 2月6日

どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も色々と悩みましたが、定期的に枚数決まって購入みたいなアプリだと多分子どもそれぞれに作れないし、あとはデコったりとかする器用さもなければ続きもしなさそうだったので、無印の大容量アルバムに現像した写真沢山いれてます✨一応、時期がわかるようにネットでマンスリーカード購入して区切りをつけてます( ´ ▽ ` )ノ
3人目は予定外でしたが、結果的にこのやりかたなら3人でもやってあげられそうだなって思ってるところです🎵
-
at
写真現像してアルバムに挟むだけでも全然良いですよね!
やっぱりそれが一番楽ですかね〜
なかなか時間も取れないので、簡単にできるものがいいです!
マンスリーカード調べてみます😆- 2月5日

1212
去年の1月からアルバスやってます(^^)
その前は、たまーーに写真現像してアルバムに入れてたんですが、生まれた頃の写真ばかりで、次の写真はもう歩いてる🚶♂️みたいな。とても写真が飛んじゃうのでやめました😅
どうしても残しておきたい動画はDVDにしました〜
-
at
アルバス気になってました!
去年の1月からということはもう1年続いてるんですね!お子さん二人いらっしゃるみたいですが別々ですか?いくらかかるんでしょう?大変じゃないですか??
質問ばかりすみません😅- 2月5日
-
1212
私は将来的に子供2人にアルバムを渡すつもりがないので
完全に私が思い出に浸る用に作ってます😂
値上げしてから、1ヶ月240円ぐらい?です! 真四角プリントなので、専用のアルバムを買い毎月楽しみに入れてます♪ アプリで写真を選んで、ポストに写真が届くので
私は楽で続いてますよ〜- 2月5日
-
at
てっきり私は本ができるのかと思ってたら、写真が届くのですね!専用のアルバムもあるんですね✨毎月数枚選ぶならお手軽で続きそうです😆ありがとうございます!
- 2月6日
at
一枚5円安いですね!ネットですか?私も楽じゃないと続かなそうです😅
はじめてのママリン
ネットプリントです。
しまうまプリント(フォト?)とか、しろくまフォトとか安いところたくさんありますよー。
先日しろくまフォトというところで300枚近く送料込みで1500円くらいで注文しました。届くの待ってるところです😃
at
ネットプリント調べてみます!
安いし簡単だし続きそうですね!!
ありがとうございます😊