コメント

ちゃ
古いスマホ充電してWi-Fiつないだら、間違えて押しちゃってLINE開いちゃったっぽい?勝手に通知いったかも〜
って言います🤣🤣
ちゃ
古いスマホ充電してWi-Fiつないだら、間違えて押しちゃってLINE開いちゃったっぽい?勝手に通知いったかも〜
って言います🤣🤣
「アプリ」に関する質問
ディズニーって初心者でも子連れで行けますか?💦 なんかアプリ取ったり回る順番とか課金パスとか 色々学ばないと楽しめないパークでしょうか?💦 旦那も興味なし、私も興味なし 子どもがラプンツェルとかプリンセスにハマ…
まだアプリの人でやりとりや電話しているんですが、口がうまいので、転がされるのかなー笑と冗談でいったら、僕に転がされたいんじゃないんですか?と言ってきたんですよね。 それって遊ばれたいって思われてるって意味に…
【妊娠5wでの出血について】 アプリ上の計算で現在妊娠5週目です。 おりものが出る感覚がありトイレにいくと、下着におりものに混じり少しだけ出血がありました。(茶色と言うより、赤黒いものが2,3滴程) その後、なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
帰宅したら本人が古い携帯を充電してたっぽくてつい下心で開いてみた(今回が初めてで手馴れてなかった……)のですがそういえば通知行かね!?と思って焦って電源としちゃったんですけど😂😂
ちゃ
自分の携帯と間違えて触っちゃった〜!もダメですかね🤣🤣
スマホの誤操作って焦りますよねー!心臓バクバクしちゃいそうです🥹
かな
ロックかかってて普段なんとなーく押してる動き真似してみたら開いてしまって……つい出来心で……
ちゃ
わーーロックかかってるなら余計焦りますね😖😖
何それ?誤通知じゃない??
ってとぼけるか…🥲
かな
とりあえず聞かれたらめっちゃとぼけます。笑 二度と開かない…笑