※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

急募!色々端折りますが旦那の古い携帯でLINEのアプリを開いてしまい多分…

急募!!

色々端折りますが
旦那の古い携帯でLINEのアプリを開いてしまい
多分ログインされた通知が行ってしまったと思うのですが
なんて誤魔化したらいいですか💦💦

コメント

ちゃ

古いスマホ充電してWi-Fiつないだら、間違えて押しちゃってLINE開いちゃったっぽい?勝手に通知いったかも〜
って言います🤣🤣

• かな

かな

帰宅したら本人が古い携帯を充電してたっぽくてつい下心で開いてみた(今回が初めてで手馴れてなかった……)のですがそういえば通知行かね!?と思って焦って電源としちゃったんですけど😂😂

• 3時間前
  • ちゃ

ちゃ

自分の携帯と間違えて触っちゃった〜!もダメですかね🤣🤣
    スマホの誤操作って焦りますよねー!心臓バクバクしちゃいそうです🥹

• 3時間前
  • かな

かな

ロックかかってて普段なんとなーく押してる動き真似してみたら開いてしまって……つい出来心で……

• 3時間前
  • ちゃ

ちゃ

わーーロックかかってるなら余計焦りますね😖😖
    何それ?誤通知じゃない??
    ってとぼけるか…🥲

• 3時間前
  • かな

かな

とりあえず聞かれたらめっちゃとぼけます。笑 二度と開かない…笑

• 3時間前