※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
家族・旦那

2年ぶり?3年ぶり?くらいに飲み会に行きました。私の送別会で、まだまだ…

2年ぶり?3年ぶり?くらいに飲み会に行きました。
私の送別会で、まだまだみんな二次会三次会行くそうですが
約束が21時だったので帰ってきました。

旦那に言われて21時約束でしたが、料理出てくるのが遅くて22時半になりました。

滅多に行かない飲み会やし私の送別会なので、22:30になるごめんってLINEして「いいよー」って感じやったんですけど帰宅後の旦那は超絶不機嫌‼️

風呂入らせてご飯も食べさせてあとは寝かしつけだけの状態で行って、そこまで不機嫌なられないとあかんかな。ってちょっとムカつきます。

21時に帰らんかった私が悪いけど……
風呂もひとりで入れられへん、ご飯食べさすのも無理なパパやからやれることはやってからいったのに。

19時始まり21時まではキツない…?

約束したというか、21時はキツいと思うけど、、ってずっと言い続けても納得いかずこんな感じです(´Д`)ハァ…

3年ぶりくらい許してくれよ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たった1日の寝かしつけでそんなに機嫌が悪くなるなら、ママリさんは毎日不機嫌なはずですよね。
帰宅までに子どもが寝るなら21時でも22時半でも一緒だと思います。

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

ほんまにそうですよね、、
    普段からまかせきりな母で何もせず行ってベロンベロンに酔って帰ってくるならまだしもキレられる筋合いが分かりません😭😭😭
    何が正解なのか、、、

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんごめん!でも私の大変さ分かってもらえたなら良かったわ!
    とか言って笑い飛ばせませんかね?笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

それはキツいです💦😭
せっかくの飲み会なのに…!
そういう旦那さん多いですよね。
この前保育園のママ友と飲み会してたら、パパからスゴい量のラインが届いてるママさんがいて、ドン引きしました。
「まだ寝ない」とか「泣いてる」とか「いつ帰る」とか一分おきどころではなく…。恐怖でした。
たまには寝かしつけぐらいやれよ、って心の底から思いました😭

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

ほんまにたまにはやれよ!って話です
    いつも自分の準備だけして仕事行って、帰ってきても子供のことはノータッチで一番に寝ます。

離婚が頭によぎるーーーーーー💦

• 14分前