妊活 遠方の友達に会いに行こうと予定をしていて、その友達に連絡をとったら2… 遠方の友達に会いに行こうと予定をしていて、その友達に連絡をとったら2人目妊娠中、一緒に行く予定の友達もさっき2人目妊娠中って知って、他2人は簡単に2人出来てる子ー。つらいなーー。まぁ、行ってから知らされるよりよっぽどよかったけどー。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 友達 ママリ コメント m なんかいったらいったで お腹の子の話で盛り上がりそうですね😭 わたしなら耐えれないです 2月5日 ママリ そうですね😭でもわたしは妊婦の話はわりと大丈夫な気がします👌みんな簡単に妊娠するって言うのがツラってなっただけなので、会うことは楽しみです😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😭でもわたしは妊婦の話はわりと大丈夫な気がします👌みんな簡単に妊娠するって言うのがツラってなっただけなので、会うことは楽しみです😊