移植ジンクス教えてください!移植前、移植後それぞれ何を食べましたか?…
移植ジンクス教えてください!
移植前、移植後それぞれ何を食べましたか?
移植前は何日前からされてましたか?🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸🫧
移植前は特に何もしてなくて移植後はマックのポテト食べました🍟

はじめてのママリ🔰
移植後にマックポテトとパイナップル食べました😊💓

はじめてのママリ🔰
3回移植しましたが、陰性だった時は食べたいもの(寿司屋)が混んでいたので、食欲を満たすためだけに気分ではなかったものを食べました。
そういえば陽性だった時は2回とも移植後にラーメンを食べました☺️
そして2回とも前日に大好きなお酒を飲み納めしに居酒屋に行き、1番最近の移植前はビールを10杯くらい飲みました笑
飲み過ぎ、牡蠣など胃腸炎の恐れのあるものは避けてストレスなく好きな物を食べるのが1番かと思います🫶✨

はじめてのママリ🔰
私も移植してすぐマックのポテトとパイナップル🍟🍍食べました🩷🩷

はじめてのママリ🌞
とにかくストレスためたくないと思い、移植前も移植後も判定出るまでは食べたいものを食べ飲みたいものを飲み酒や煙草も普段通りやってました。(厳しめのクリニックでしたが先生にもなにも言われずでした)
移植前〜移植後も判定でるまでホームトレーニングとしてYouTubeで有酸素運動の動画みながら毎日30分くらいはやっていました。

はじめてのママリ🔰
移植の3ヶ月くらい前からアーモンド効果飲んでました🧃
あとはパイナップルジュースも飲んでました🍍

ママリ
移植後にマックのポテト買って帰ってました!
はじめてのママリ🔰
移植した日に食べましたか?🍟
🧸🫧
移植した日に食べました!