妊活 完母でした!生後7ヶ月で生理が戻ってきました✨授乳中1度妊娠したのです… 完母でした! 生後7ヶ月で生理が戻ってきました✨ 授乳中1度妊娠したのですが流産してしまいました。 去年10月です。 授乳も関係したかな?と思い 息子も1歳8ヶ月になったので 思い切って断乳してみて、無事に成功しました! 断乳して1週間経ちまして、これから排卵日がくる予定です! 断乳して妊娠しやすくなったなとか 感じた方いますか? よかったら色々教えてください✨ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 排卵日 断乳 生理 生後7ヶ月 完母 流産 授乳中 息子 妊娠した 1歳8ヶ月 さくや(6歳) コメント ミン 私は断乳した月に妊活始めて、その一回で授かりました👶 妊活する前も避妊はしてなかったんですが… 早く来てくれるといいですね🙏🏻✨ 2月5日 さくや そうなんですね💕💕 私もぜひ断乳を機に早く2人目に会いたいです😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくや
そうなんですね💕💕
私もぜひ断乳を機に早く2人目に会いたいです😊